Hanyo Siapa yang Photo Profilenya Dapet Nominasi?

Oi temen-temen, setelah lama enggak nulis gara-gara sibuk, akhirnya gw nulis lagi, dan kali ini karena lagi iseng liatin facebook orang, dapet deh nominasi Photo Profile yang menurut gw lumayan unik dan teknik photographynya sulit hahaha (kebetulan).. yaudah langsung aja yah, cekidot…
1. Nominasi Pasangan Paling “Narsis”
om cukur dulu jenggotnya, di pegang mulu
   
Dinominasi pertama, ada pasangan paling narsis yang juga salah satu friendlist di Facebook gw, Namanya FIkri, temen SMA gw. Liat deh fotonya yang amat narsis bersama pacarnya inilah yang bikin gw ngakak, hahaha…
berikut ini fotonya lagi. Gayanya itu loh gan, ga nahan hahaha
om kenapa bibirnya??
2. Nominasi Teknik Photo “Tersulit”
    Kalau yang ini dimenangkan oleh temen Kampus gw, tapi dia kakak angkatan, Asisten Praktikum gw juga namanya Eka, menurut gw dia gw jadiin nominasi karena teknik gaya dan photonya yang gokil abis, perhatiin aja deh gayanya dan cara ngambil gambarnya, waduh… gimana caranya ya? hahahaha
Ini kepalanya yang bengkok apa kameranya??
3. Nominasi Ide Kreatif..
    Setelah kita liat teknik photo yang “Sulit” tadi, hahaha… kita liat nie pemenang nominasi Ide Kreatif yang dimenangkan oleh Rani, temen kelas gw. liat deh seolah-olah dia mengecilkan temennya, hahahaha. Padahal itu asli deh, cuma jaraknya aja diatur ketika pengambilannya,, kereeeen… seolah-olah dia Raksasa, padahal emang kenyataannya Raksasa..
Dasar Raksasa…!
4. Nominasi Gaya “Termanis”
    Ditahun 2011 ini ternyata gaya termanis tahun 2000 masih dipertahankan, bahkan buming lagi hahaha… mungkin ini foto tahun 2000 hahaha piiiis… ini dia pemenang Gaya “Termanis” di profile picture. Namanya Hawa.. Temen SD gw…
Neng, hahahahaaha ga bisa ngomong gw
5. Nominasi Foto Kaca
    Biasanya kan kalau foto didepan kaca bakal ada dua gambar kalian yang tampil sama, tapi apa jadinya kalau ternyata pas tampil dikaca bajunya berbeda? nah loh…. Ini dia Echy (pacar gw) haha dan temennya Ocha.. sekilas mirip ya mereka kaya didepan cermin, tapi pas gw deketin dan zoom ternyata mereka pinang dibelah 5 haha. alias beda..
neng bibirnya… awas copot
6. Nominasi Tersadis
    Yang dapet nominasi Tersadis di Photo Profile adalah Gerry Gahara, temen kelas gw, waduh entah kenapa dia pasang photo profile kaya gini, iihhhhh seram.. tangan siapa ya itu?? tapi sumpah ngeri,,, aduhhh gery adada aja…
7. Nominasi Skandal
    Ini nih, skandal yang gw jadiin nominasi. wah kalau liat foto ini pasti setiap orang berfikir macem-macem… namanya Jamal, temen kampus gw juga.. ngeri deh kalau beneran ini… bisa maen pedang hahaha..
Liat Jamal (Kiri), tangannya kedalem selimut
8. Nominasi Photo Sendiri “Terbaik”
    Temen kampus gw memang ga ada abisnya, Nominasi Photo Sendiri “terbaik” pun diraih oleh temen gw Iqbal namanya, gw suka gayanya ini ahahaha.. mirip artis Koreng’a gitu, eh salah maksudnya Korea.
Rambutnya ga nahan
9. Nominasi Alayners.. haha
    Nah ini nih, nominasi yang ditunggu-tunggu.. Nominasi Alayners, hahaha.. ini sih nominasi yang menurut gw alay, soalnya gaya tangan pis ditaro disamping bibir itu lohhh… ishhh ga nahan alaynya hahaha.. maap ya Tis, ini temen gw namanya titis, tapi walaupun alay, itu kan gaya dia, so Save Your Self! hehe
hehe neng, ada ada aja
10. Nominasi “Editan” Terbaik
      Nominasi yang terakhir, yang paling susah ditentuin adalah Nominasi editan terbaik, sebenernya banyak banget editan terbaik yang dijadiin profile picture, baik pake photoshop, corel dan tools lainnya.. tapi editan yang terbaik disini adalah copy paste diri yang dilakukan sama temen gw Dona, dari jauh, ini terlihat photo editan, tapi ternyata mereka kembar beneran yang di photo berdua. hahahaha.. gokil, tertipu gw.. tapi kereeen.
Yang paling ganteng yang mana? haha
Ini cuma seru-seruan gw menemukan foto profile yang gokil dari friendlist facebook gw, so mau gaya gimana pun itu terserah kalian, maaf ya kalau ikut-ikutan mempublish hehehe..

So, Terus Bergaya!!, siapa tau masuk Nominasi lagi Bulan depan hahaha…. Hadiahnya bakal gw publish di Blog gw hehehe 

Ikhsan Ramadhan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered By WordPress. A Magnetic theme by Devfloat