Launching Yang Mendebarkan..

Minggu kemarin menjadi minggu tersibuk sepertinya, tidak ada jeda untuk free day alias libur, dari presentasi, bikin animasi, kuliah, kerja, ngurus surat keterangan, dan masih banyak lagi tetek bengeknya. Seharusnya diminggu ini ada moment penting yang harus dihadiri yaitu pernikahannya Kak Nasia dan Kak Gege, KaK Nasia itu temen seperjuangan di Bogor waktu kita sama-sama bikin rubrik Pelajar dan Mahasiswa di Koran Jurnal Bogor, sekarang dia udah ngeduluin nikah, maklum usianya sudah berumur juga hahaha…

Lucu rasanya, ada temen seperjuangan yang nikah, (kaya mimpi)..
btw, Happy Weeding yaahh, semoga jadi kelarga yang sakinah, mawadah, warrohmah, amin.
Nah sebenernya ada sebabnya saya enggak bisa hadir dalam acara sakral tersebut, saya harus menghadiri acara presentasi dan konsolidasi meeting serta Lounching Website yang selama ini saya buat pada Minggu (05/07). Berhubung yang hadir itu para perwakilan Prof dan Dr dari perguruan tinggi Informatika se-Indonesia, alhasil gugup parah. 
Website yang beralamat di http:www.aptikom.or.id ini merupakan website Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika dan Komputer Indonesia (APTIKOM), yang didalamnya mengelola manajemen anggota, berita, gallery, download, manajemen direktori, manajemen user dan lain-lain. Ini pun menjadi penentuan keberhasilan saya dimuka para petinggi atau master-master IT Indonesia itu hehe…
Para pejabat Perguruan Tinggi (Saya Paling kiri hehe)
Finally, eng ing eng… SUCCESS!!!. para hadirin bertebuk tangan dan memuji hasil kerja saya, tapi justeru harus menjadi batu loncatan untuk memberikan hasil yang lebih maksimal nantinya. 
Dan sukses lah launching website APTIKOM hari itu. Tapi rada nyesek juga sih enggak bisa hadir di nikahan kak Nasia dan ketemu temen-temen yang lain. Ya semoga doanya saja sudah cukup mengantarkan mereka ke kehidupan yang cerah hehehe.. tapi kak Nasia harus hadir dinikahan saya yah?! hahaha Kapan? LOL!
writer by:
Ahmad Ikhsan Ramadhan

Ikhsan Ramadhan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered By WordPress. A Magnetic theme by Devfloat